歡慶五一勞動節,全國勞工免費入園

  2021年4月27日
綠色博覽會是我們宜蘭每年春季的大型環教活動,今年移師占地60公頃的武荖坑風景區舉行,面對新冠病毒疫情後的心靈重建療癒,今年活動以「希望城堡」為主題,在這座「希望城堡」裡乘載著希望,期待讓地球變得更好!
我們連結聯合國的 「永續發展目標(SDGs) 」 ,將氣候變遷減緩、生態物種保育、永續農漁業、守護海洋、再生能源、減塑行動等議題融入策展規劃,建構一個在體驗中學習友善環境,在休閒中理解自然生態的「希望城堡」。
更藉由400年前西班牙文學中的夢想騎士唐吉訶德,以大型藝術裝置、定目偶劇、全新創作歌曲、主題館專區展覽,彰顯「人因夢想而高貴,因行動而不凡的價值」,要召喚更多如齊柏林導演般,成就典範行動的勇士們,投入為環境奉獻的行列。
51勞動節當天上午9點至下午5點,只要出示勞工身分證明文件,例如員工識別證、薪資單、名片...等,經過大門入口「歡慶勞動節勞工服務站」工作人員認證後,即可免費進入綠博園區,吸收陽光維他命,享受綠野芬多精!
綠博永續,寓教於樂,體驗希望城堡無限精彩!歡迎大家!

購票通路

便利商店
網路購票
校外教學